?

Log in

No account? Create an account

Мой мир

После отпуска / After Vacation

После отпуска / After Vacation

Previous Entry Поделиться Next Entry
Tarusa

Возвращение из отпуска – опасное время. Люди привыкают к отдыху, рабочие алгоритмы стираются из памяти, а тут накопившиеся проблемы, осенняя депрессия, финансовый кризис…

 

Был совершенно уверен, что и меня не минует чаша сия, но кажется, на этот раз обошлось. Впервые за время отпуска по моим фирмам не было ни одного аврала, всё шло спокойно. Появились новые задачи, командировки, но и с таким графиком всё шло неплохо, а окружающие начали задавать вопросы: в чём дело? Почему у меня всё в порядке?

 

Наверное, дело в том, как я провёл отпуск. Не сидел на месте, объездил за рулём всю Грецию. Не получилось расслабиться? Возможно. Но такой задачи я и не ставил. А вот отдохнуть удалось. Я закрываю глаза, и передо мной снова живописные развалины, горы и море. В однодневной командировке, когда мы мчались из Киева по одесской трассе, один из спутников вспомнил Грецию, мы разговорились, и впечатления снова нахлынули.

 

Я не простился с Грецией, она просто стала частью моей судьбы.

 

Return from vacation is a tricky period. People get accustomed to rest, working algorithms are erased from memory, while accumulated problems, seasonal depression and financial crisis wait for them…

 

I was completely sure to drink my cup of woe, but it seems to have passed by this time. First time my vacation has seen no contingencies with my companies, everything has been quiet. I received new tasks, duty trips, but tough schedule made no damage, while others started asking what’s going on. Why am I OK?

 

Possibly, the reason is the way I spent my vacation. Never sat idle, drove Greece all over. Did I fail to lift my strain? Maybe. But I didn’t aim that. And I managed to have a good rest. When I close my eyes, picturesque ruins, mountains and the sea re-appear in front of me. One of my companions mentioned Greece in a one-day duty trip on the way from Kiev down the Odessa hwy, we started talking and the impressions got hold of me again.

 

I haven’t bid farewell to Greece, it’s just become part of my personality.
  • вопросы "в чём дело? Почему у меня всё в порядке?" это ужас. вот до чего мы докатились, что такое начали спрашивать :(
    • Ну, коллеги имели в виду, почему у меня нет послеотпускного синдрома, как у всех остальных. Можно сказать, хотели посочувствовать и удивились, узнав, что сопереживать нечему. В общем, не так всё запущено ;)
Разработано LiveJournal.com